jb_space_jail_v1_fix2
Карта:
jb_space_jail_v1_fix2
Игроки:
26 / 26
мониторинг css
ba_jail_electric_cloneworks
Карта:
ba_jail_electric_cloneworks
Игроки:
26 / 26
мониторинг css
1

Текущее время: Ср окт 16, 2024 5:02 am
Текущее время: Ср окт 16, 2024 5:02 am
Все последние новости.
Подключайтесь к нам в Discord.
Подключится
Все последние новости.
Подключайтесь к нам в Telegram.
Подключится
Как получить админку, вип, fsa, паутинку и т.д?
Страница привилегий с описанием и инструкцией
Перейти
Как получить админку, вип, fsa, паутинку и т.д?
Страница привилегий с описанием и инструкцией
Перейти
 Вход без регистраций через социальные сети 
 МЕНЮ ПРОЕКТА IN-TERI 

Админка

Правила JAIL

МОНИТОРИНГ

Заявки на разбан

Жалобы на Админов

Админка   Чат-Написать без регистрации  Новости проекта
[АДМИНКА-ДОНАТ]

Перейти Перейти к последнему сообщению

Быстрый ответ

Без регистрации на форуме

КАК ПОЛУЧИТЬ ДОНАТ

Author Перейти к последнему сообщению

МЕНЮ ПРОЕКТА IN-TERI 

Заявки на разбан

Жалобы на Админов 

КАК ПОЛУЧИТЬ АДМИНКУ - ДОНАТ

Правила JAIL

Быстрый ответ 

Без регистрации на форуме

Правила Zombie

Новая темаОтветить Страница 195 из 196   [ Сообщений: 1954 ]
На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196  След.
АвторСообщение
МодераторКоманда проекта
ksenon
Привилегированный пользователь IN-TERI
Оффлайн
МодераторКоманда проекта
Репутация 4525
18 Июня, 2024 22:16:20  #94866 
МодераторКоманда проекта
ksenon
Контакты

Вконтакте
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2024 10:16 pm 
Vlad226_4udo :
Открыть скрытый текст
ksenon :
Vlad226_4udo :
Дима, ты в ответе на последний мой вопрос в конце написал, что по-хорошему надо жб написать на бездействие админов.
А смысл писать жалобу на бездействие, если всё равно им ничего не сделают? Ну может им по праздникам что-то давали, но я ещё не видел, чтобы за бездействие кому-то дали наказание (кроме мамонтёнка). Много кто писал жалобы на бездейсвтие админов, и я писал, но вот только смысл?
Там были люди, которые мам очень сильно любили и душевно, и орально, и анально, а админы ничего не делали. Ну наказание админам было беспощадное - беседа.

Не хочу соврать, но вроде кто-то из модераторского состава говорил, что зорг сказал ничего не делать за бездействие.
Если это так, то я искренне не могу его понять в этом плане. Я думаю ему не понравится, если какой-то тип залетит на какой-то его сервер и начнёт рекламить свой проект, а админы болт положат. Я понимаю ещё беседу проводить, если админ бездействовал, когда было незначительное нарушение или кто-то там случайно не туда нажал. Но проводить беседу за бездействие, когда какой-то человечек перелюбил всех мам игроков на сервере - бред.

Ситуация касалась определённого момента, смешивать всё воедино как-то неразумно.
Смоделирую уж ситуацию: заходишь ты такой на сервер, и видишь там хаос, трэш, орущих детей, поющих зуммеров крутящих в соунпаде свою гиперподвижную музыку, видишь школьника который так неопытно обращается с читом, что не способен его настроить толком, и администратора который всё это ложил на болт.

Как бы ты поступал разумно?

Есть практика которая демонстрирует что некоторые игроки напрямую обращаются в группу вк, либо же в лс модераторам. И некоторые модераторы (операясь на свободное время заходили и разбирались), либо же обращаться на форум на то что администратор поощрял подобное, и сам влился в коллектив безобразия и творил его.

Я не знаю, что тебе и кто говорил (подозреваю одного человека), но вопрос твой касался определённой ситуации, и исходя из определённого момента ответ был мною дан.

Так шо как-то так

Vlad226_4udo
Чудной игрок IN-TERI
Сахарный человек
Спасибо за уделённое время

И последнее, что я хочу узнать:

Например, на форум напишут жалобу за бездействие админа. Вот ты посмотришь демку и увидишь, что какой-то игрок или даже пара игроков почти на протяжении всей демки оскорбляют родных, а админы просто бегают и ничего не делают. Какое наказание админам ты дашь и всем ли дашь?
НИЧЕГО ЛИЧНОГО

Если уж прям сидят и по чёрному поносят родных забаню
  • 4

МодераторКоманда проекта
ksenon
Оффлайн
МодераторКоманда проекта
Репутация 4525
29 Июля, 2024 10:25:13  #95824 
МодераторКоманда проекта
ksenon
Контакты

Вконтакте
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2024 10:25 am 
Уважаемые игроки нашего проекта

Зачастую, наши администраторы подвергаются взломам аккаунтов путём игр на других серверах.
Это происходит когда вы с введёным паролем заходите на другие сервера, и злоумышленники через конкретные плагины ваши пароли воруют.

Чтобы избежать подобных ситуаций: НЕ ЗАХОДИТЕ НА ДРУГИЕ СЕРВЕРА КОТОРЫЕ НЕ ПРЕНАДЛЕЖАТ ПРОЕКТУ IN-TERI С ВВЕДЁНЫМ ПАРОЛЕМ В КОНСОЛЕ. (перезапустите контру, и будет вам счастье).

Если у вас есть какая-нибудь информация касательно того что под вашим донатом кто-то сидит - пишите модераторам, либо же Главному администратору.

Так же, если вас будут неадекваты куда-то созывать с вами ходить - не идите никуда. Ваши пароли пойдут по рукам.
in-teri ksenon
Модератор600+
Модератор проекта IN-TERI
  • 7

VIP пользователь проекта IN-TERI
★★★ VIP ★★★Привилегированный пользователь
Репутация 635
18 Августа, 2024 17:34:30  #96285 
furry:3
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2024 5:34 pm 
найк про
  • 1

VIP пользователь проекта IN-TERI
Репутация 635
18 Августа, 2024 21:54:22  #96293 
furry:3
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2024 9:54 pm 
ребята если вас зовут на какой-то сервер не от интери, перед заходом обязательно напишите у себя в консоли _pw, если после введения команды в консоли появится ваш пароль, его нужно убрать командой setinfo _pw 1234
или перезаходом в игру, если вы не уберёте свой пароль вашему донату пизда и вы его проебёте
всем добра братва
  • 2

МодераторКоманда проекта
ksenon
Оффлайн
МодераторКоманда проекта
Репутация 4525
20 Августа, 2024 09:40:42  #96327 
МодераторКоманда проекта
ksenon
Контакты

Вконтакте
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2024 9:40 am 
Уважаемые игроки нашего проекта

ПОПЫТКА ДОНЕСТИ ПРОСТУЮ ИСТИНУ ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Зачастую, наши администраторы подвергаются взломам аккаунтов путём игр на других серверах.
Это происходит когда вы с введёным паролем заходите на другие сервера, и злоумышленники через конкретные плагины ваши пароли воруют.

Чтобы избежать подобных ситуаций: НЕ ЗАХОДИТЕ НА ДРУГИЕ СЕРВЕРА КОТОРЫЕ НЕ ПРЕНАДЛЕЖАТ ПРОЕКТУ IN-TERI С ВВЕДЁНЫМ ПАРОЛЕМ В КОНСОЛЕ. (перезапустите контру, и будет вам счастье).

Если у вас есть какая-нибудь информация касательно того что под вашим донатом кто-то сидит - пишите модераторам, либо же Главному администратору.

Так же, если вас будут неадекваты куда-то созывать с вами ходить - не идите никуда. Ваши пароли пойдут по рукам.
in-teri ksenon
Модератор600+
  • 5

Репутация 8534
5 Сентября, 2024 10:56:43  #96809 
pavshiy
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2024 10:56 am 
Единственное, что вы в этой ситуации можете, так это забанить мне форум? Ну так забаньте, если на более не способны. Челы каждый день банчт, вызывают и не проверяют, единственное, что в это ситуации вы можете сделать - это избавиться от мелкой занозы в жопе под ником pavshiy. А корась пусть дальше плачет, как и его знакомые, что павший с читами, что я что-то скрываю, и то, что я посасываю модераторам. Человек не способен понять банальных вещей, неся полный бред, что на форуме, что мне в лс.

Для корася впн клиент является софтом, что скрывает читы - это смешно.
Я не знаю кто меня банит, одни и те же люди или нет, вот и пишу жалобы, оказывается, что я не пишу жалобы, а устраиваю флуд на форуме. Или я в чём-то не прав? Или в том, что челы меня банят виноват я? Ну да, я же их провоцирую хд
  • 4

Репутация 8534
10 Сентября, 2024 18:57:21  #96906 
pavshiy
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2024 6:57 pm 
Удивительный факт. После добавления двойного прыжка резко все начали менять гравитацию, а что, собственно, здесь удивительного? Не знаю.

p.s :cool:
2024-09-10 18:36:44 : типа выкл можно.
2024-09-10 18:36:07 : прикинь, я думал опция появилась
  • 3

МодераторКоманда проекта
ksenon
Оффлайн
МодераторКоманда проекта
Репутация 4525
10 Сентября, 2024 21:24:29  #96909 
МодераторКоманда проекта
ksenon
Контакты

Вконтакте
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2024 9:24 pm 
удивительный факт когда белый человечек во сне сниться это плохая примета
  • 4

Поэт
Репутация -50
13 Сентября, 2024 09:47:19  #96971 
Поэт
Корась
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2024 9:47 am 
Павший, дак ты сам сейчас плачешь, полный бред в лс? да вы сами с конфликтом мне начали писать в лс.

Зачем ты перед проверкой удалил vpn клиента? ахаха, как я люблю когда люди врубают заднюю и делают вид что все в порядке вещей. Хотя зная где ты живешь это норма.
  • 0

МодераторКоманда проекта
Empower
Оффлайн
МодераторКоманда проекта
Репутация 19711
13 Сентября, 2024 10:18:38  #96975 
МодераторКоманда проекта
Empower
Контакты

Вконтакте
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2024 10:18 am 
а я не знал, что впн - это читы.
  • 4

Новая темаОтветить Страница 195 из 196   [ Сообщений: 1954 ]
На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196  След.