jb_space_jail_v1_fix2
Карта:
jb_space_jail_v1_fix2
Игроки:
26 / 26
мониторинг css
ba_jail_electric_cloneworks
Карта:
ba_jail_electric_cloneworks
Игроки:
26 / 26
мониторинг css
1

Текущее время: Ср окт 16, 2024 4:31 am
Текущее время: Ср окт 16, 2024 4:31 am
Все последние новости.
Подключайтесь к нам в Discord.
Подключится
Все последние новости.
Подключайтесь к нам в Telegram.
Подключится
Как получить админку, вип, fsa, паутинку и т.д?
Страница привилегий с описанием и инструкцией
Перейти
Как получить админку, вип, fsa, паутинку и т.д?
Страница привилегий с описанием и инструкцией
Перейти
 Вход без регистраций через социальные сети 
 МЕНЮ ПРОЕКТА IN-TERI 

Админка

Правила JAIL

МОНИТОРИНГ

Заявки на разбан

Жалобы на Админов

Админка   Чат-Написать без регистрации  Новости проекта
[АДМИНКА-ДОНАТ]

Перейти Перейти к последнему сообщению

Быстрый ответ

Без регистрации на форуме

КАК ПОЛУЧИТЬ ДОНАТ

Author Перейти к последнему сообщению

МЕНЮ ПРОЕКТА IN-TERI 

Заявки на разбан

Жалобы на Админов 

КАК ПОЛУЧИТЬ АДМИНКУ - ДОНАТ

Правила JAIL

Быстрый ответ 

Без регистрации на форуме

Правила Zombie

Новая темаОтветить Страница 194 из 196   [ Сообщений: 1954 ]
На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196  След.
АвторСообщение
Местный Активист
Репутация -66
7 Мая, 2024 22:23:40  #93656 
Местный Активист
In-teri Душнила
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2024 10:23 pm 
Предупреждение: Автор данного сообщения заблокирован за нарушение правил форума
Хех забавно видеть что некоторые админы и донатеры просто так ставят дизлайки. Получается я пытаюсь что бы этот проект остались адекватные администраторы которые не нарушают правила. А им кажется пофиг? А ну и ладно можете ставить ваши отрицательные оценки за мои справедливые действие. Тем более мне забавно что какой то алчный админ просто так вызвал меня на проверку, ну дело твое Fantrola. Тогда я буду специально искать тебя и следить за тобой и писать на тебя жб. А так я не буду отвечать на ваши комментарии буду просто игнорить и идти к своей к цели на этом проекте. Токсики)
  • -1

110100101Душнила проекта
Fantrola.
Душнила проекта IN-TERI
110100101Душнила проекта
Репутация 4894
8 Мая, 2024 12:24:33  #93668 
110100101Душнила проекта
Fantrola.
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2024 12:24 pm 
Я думаю, тебе бы самому сначала нужно перестать нарушать, самый адекватный игрок:)

Изображение
Fantrola.
Душнила900+
Душнила проекта IN-TERI
  • 4

МодераторКоманда проекта
ksenon
Привилегированный пользователь IN-TERI
Оффлайн
МодераторКоманда проекта
Репутация 4525
8 Мая, 2024 16:02:21  #93675 
МодераторКоманда проекта
ksenon
Контакты

Вконтакте
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2024 4:02 pm 
In-teri Душнила :
Хех забавно видеть что некоторые админы и донатеры просто так ставят дизлайки. Получается я пытаюсь что бы этот проект остались адекватные администраторы которые не нарушают правила. А им кажется пофиг? А ну и ладно можете ставить ваши отрицательные оценки за мои справедливые действие. Тем более мне забавно что какой то алчный админ просто так вызвал меня на проверку, ну дело твое Fantrola. Тогда я буду специально искать тебя и следить за тобой и писать на тебя жб. А так я не буду отвечать на ваши комментарии буду просто игнорить и идти к своей к цели на этом проекте. Токсики)

Забавно, но я узнал кто ты, и всю твою биографию нахождения на проекте на протяжении пару лет. Как дела?
  • 5

Местный Активист
Репутация -66
8 Мая, 2024 16:21:04  #93677 
Местный Активист
In-teri Душнила
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2024 4:21 pm 
Черт, раскусили а ну и ладно. А так нормально ksenon а как твои дела?
  • -1

Завсегдатый
Репутация -31
11 Мая, 2024 18:30:49  #93755 
Завсегдатый
in-teri нупок
Контакты

Вконтакте
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2024 6:30 pm 
Ля тут не как в казахстане задонить даже если там придумали новый способ все ровно там нету каспи
  • 0

Местный Активист
Репутация -66
11 Мая, 2024 19:16:56  #93756 
Местный Активист
In-teri Душнила
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2024 7:16 pm 
Блин кто то поломал Зомби Легенду(
  • -2

Местный Активист
Репутация -66
11 Мая, 2024 21:27:42  #93760 
Местный Активист
In-teri Душнила
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2024 9:27 pm 
Fantrola. Давай проверку устроим что ты меня больше не бил
  • 0

DREAM GARDENПривилегированный пользователь
Wacky-Backy
Добрый помощник- из сахара человек
Оффлайн
Репутация 3736
17 Июня, 2024 20:34:56  #94847 
Wacky-Backy
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2024 8:34 pm 
Дима, ты в ответе на последний мой вопрос в конце написал, что по-хорошему надо жб написать на бездействие админов.
А смысл писать жалобу на бездействие, если всё равно им ничего не сделают? Ну может им по праздникам что-то давали, но я ещё не видел, чтобы за бездействие кому-то дали наказание (кроме мамонтёнка). Много кто писал жалобы на бездейсвтие админов, и я писал, но вот только смысл?
Там были люди, которые мам очень сильно любили и душевно, и орально, и анально, а админы ничего не делали. Ну наказание админам было беспощадное - беседа.

Не хочу соврать, но вроде кто-то из модераторского состава говорил, что зорг сказал ничего не делать за бездействие.
Если это так, то я искренне не могу его понять в этом плане. Я думаю ему не понравится, если какой-то тип залетит на какой-то его сервер и начнёт рекламить свой проект, а админы болт положат. Я понимаю ещё беседу проводить, если админ бездействовал, когда было незначительное нарушение или кто-то там случайно не туда нажал. Но проводить беседу за бездействие, когда какой-то человечек перелюбил всех мам игроков на сервере - бред.
  • 2

МодераторКоманда проекта
ksenon
Привилегированный пользователь IN-TERI
Оффлайн
МодераторКоманда проекта
Репутация 4525
18 Июня, 2024 00:30:17  #94852 
МодераторКоманда проекта
ksenon
Контакты

Вконтакте
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2024 12:30 am 
Vlad226_4udo :
Дима, ты в ответе на последний мой вопрос в конце написал, что по-хорошему надо жб написать на бездействие админов.
А смысл писать жалобу на бездействие, если всё равно им ничего не сделают? Ну может им по праздникам что-то давали, но я ещё не видел, чтобы за бездействие кому-то дали наказание (кроме мамонтёнка). Много кто писал жалобы на бездейсвтие админов, и я писал, но вот только смысл?
Там были люди, которые мам очень сильно любили и душевно, и орально, и анально, а админы ничего не делали. Ну наказание админам было беспощадное - беседа.

Не хочу соврать, но вроде кто-то из модераторского состава говорил, что зорг сказал ничего не делать за бездействие.
Если это так, то я искренне не могу его понять в этом плане. Я думаю ему не понравится, если какой-то тип залетит на какой-то его сервер и начнёт рекламить свой проект, а админы болт положат. Я понимаю ещё беседу проводить, если админ бездействовал, когда было незначительное нарушение или кто-то там случайно не туда нажал. Но проводить беседу за бездействие, когда какой-то человечек перелюбил всех мам игроков на сервере - бред.

Ситуация касалась определённого момента, смешивать всё воедино как-то неразумно.
Смоделирую уж ситуацию: заходишь ты такой на сервер, и видишь там хаос, трэш, орущих детей, поющих зуммеров крутящих в соунпаде свою гиперподвижную музыку, видишь школьника который так неопытно обращается с читом, что не способен его настроить толком, и администратора который всё это ложил на болт.

Как бы ты поступал разумно?

Есть практика которая демонстрирует что некоторые игроки напрямую обращаются в группу вк, либо же в лс модераторам. И некоторые модераторы (операясь на свободное время заходили и разбирались), либо же обращаться на форум на то что администратор поощрял подобное, и сам влился в коллектив безобразия и творил его.

Я не знаю, что тебе и кто говорил (подозреваю одного человека), но вопрос твой касался определённой ситуации, и исходя из определённого момента ответ был мною дан.

Так шо как-то так
  • 4

Wacky-Backy
Добрый помощник- из сахара человек
Оффлайн
Репутация 3736
18 Июня, 2024 18:15:32  #94864 
Wacky-Backy
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждения всего и вся. СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2024 6:15 pm 
Открыть скрытый текст
ksenon :
Vlad226_4udo :

Ситуация касалась определённого момента, смешивать всё воедино как-то неразумно.
Смоделирую уж ситуацию: заходишь ты такой на сервер, и видишь там хаос, трэш, орущих детей, поющих зуммеров крутящих в соунпаде свою гиперподвижную музыку, видишь школьника который так неопытно обращается с читом, что не способен его настроить толком, и администратора который всё это ложил на болт.

Как бы ты поступал разумно?

Есть практика которая демонстрирует что некоторые игроки напрямую обращаются в группу вк, либо же в лс модераторам. И некоторые модераторы (операясь на свободное время заходили и разбирались), либо же обращаться на форум на то что администратор поощрял подобное, и сам влился в коллектив безобразия и творил его.

Я не знаю, что тебе и кто говорил (подозреваю одного человека), но вопрос твой касался определённой ситуации, и исходя из определённого момента ответ был мною дан.

Так шо как-то так

Vlad226_4udo
Чудной игрок IN-TERI
Сахарный человек
Спасибо за уделённое время

И последнее, что я хочу узнать:

Например, на форум напишут жалобу за бездействие админа. Вот ты посмотришь демку и увидишь, что какой-то игрок или даже пара игроков почти на протяжении всей демки оскорбляют родных, а админы просто бегают и ничего не делают. Какое наказание админам ты дашь и всем ли дашь?
НИЧЕГО ЛИЧНОГО
  • 3

Новая темаОтветить Страница 194 из 196   [ Сообщений: 1954 ]
На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196  След.