Сообщение скрыто для всех во избежания нарушения правил форума и будет доступно после проверки модератором.
1. kaktus 2. piksa, dron_ka 3. Osa, УНВД 4. Вы самое лучшее, что произошло у меня в жизни. Вы мне стали настоящими друзьями, которые всегда могли меня поддержать. Но наше общение закончилось, увы, не на очень хорошей ноте(скорее всего из-за меня), но вы всегда останетесь у меня в сердце только с хорошей стороны. Я все также хочу, чтобы вы хорошо общались и не ссорились. Никогда не забуду, как мы сидели и общались в дискорде, как мы хорошо проводили время играя на серверах. dron_ka - это просто самый лучший мужчина, которого я знаю. Его юмор и харизма это что-то с чем-то, человек который почти не когда не бывает в плохом настроении и может поднять ему другому человеку (например мне, всегда поднимал) да и просто человек, с которым очень приятно общаться. piksa - это просто девушка мечты. Да и просто она очень хороший человек, с которым всегда очень интересно общаться. Она очень милая и добрая, но бывало и гнабила меня). Но это все меркнет, ведь она очень хорошая. Я желаю вам всего наилучшего, чтобы у вас в жизни все было хорошо и исполнились все ваши мечты. Люблю вас очень сильно ❤️ Извините, что так произошло, но так точно будет лучше)
Модератор ответил 29 Ноября, 2024 01:33:33
|