10.09.2023.... Сегодня исполнилось ровно 2 года, как Я стал модератором на проекте IN-TERI. Также сегодня тот день, когда этот путь закончится.
За эти два года было действительно много изменений. Возможно, кто-то скажет, что это только моя заслуга, но это не так. Все те, кто подсказывал, помогал, они оставались в тени всегда, хотя принимали не малое участие.
Если у кого-то возник вопрос «Зачем?», то я уже не проявляю такую активность, как раньше из-за нехватки времени, поэтому это решение принято только мной. Один мудрый человек сказал, что не стоит занимать чужое место, если у вас нет желания что-либо делать, я это и сделал.
Я хочу выразить огромную благодарность проекту за весь спектр эмоций, который он мне дал. Также спасибо всем тем, кто говорил хорошие слова, поддерживал и давали понимать, что есть ради кого стараться.
Хочу пожелать всем нынешним модераторам и будущим, чтобы они всегда были справедливы в любой ситуации. Надеюсь, что все, кто будут после меня, станут лучше версией меня и превзойдут все мои достижения. Также все игроки, которые читают это то, не оскорбляйте кого-то из модераторов отдельно, а второго восхваляйте, так нельзя. Каждый в команде проекта делает какую-то работу, и не всегда данная работа является публичной. Относитесь ко всем с пониманием.
Спасибо каждому.
|