|
Комментарий модератора IN-TERI |
|
ПОЛЕЗНЫЕ БИНДЫ ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ И ИГРОКОВ
Как поставить/убрать бинд: bind "Кнопка" "say фраза" - такой бинд будет писать в чат bind "Кнопка" "sm_команда" - такой бинд будет выполняться через консоль unbind "Кнопка" - убрать бинд
Общие бинды:
bind "Кнопка" "+left;cl_yawspeed 1250" - крутится на 360, всего лишь держав на кнопку. bind "Кнопка" "invprev" -переключиться на предыдущее оружие bind "Кнопка" "invnext" - переключиться на следующее оружие bind "Кнопка" "invlast" - переключитьсся на последнее оружие bind "Кнопка" "say !rs" - обнуление счета cl_crosshairscale 40000 - сделать маленький прицел (вводите в консоль) cl_crosshairscale 2000 - средний прицел (вводите в консоль)
Для Jail: bind "Кнопка" "say Отказ. Повтор." bind "Кнопка" "say Отказ. Фридамаг." bind "Кнопка" "say Отказ. Не все Т на месте." bind "Кнопка" "say Отказ. Нестандарт." bind "Кнопка" "say Отказ. Фрикилл в предыдущем раунде." bind "Кнопка" "say Отказ. Отсутствие смысловой нагрузки." bind "Кнопка" "say Отказ. Несоблюдение CT 3.1." bind "Кнопка" "say !control" - бинд на !w bind "Кнопка" "say !lr" - бинд на лр.
Для зомби серверов: bind "Кнопка" "say !ztele" - телепортация на респавн bind "Кнопка" "say !zmenu" - меню сервера bind "Кнопка" "say !zprops" - меню пропсов bind "Кнопка" "say !block" - блок
Для пабликов: bind "Кнопка" "buy awp; buy deagle; buy hegrenade; buy vesthelm; buy flashbang; buy flashbang; buy smokegrenade; buy defuser;" - покупка awp, deagle, набор гранат. bind "Кнопка" "buy ak47; buy m4a1; buy deagle; buy hegrenade; buy vesthelm; buy flashbang; buy flashbang; buy smokegrenade; buy nvgs ;buy defuser;" - покупка ak47/m4a1, deagle, набор гранат.
Бинды для админов:
bind "Кнопка" "fsa" или bind "Кнопка" "say !fsa текст" - бинд для вызова панели FSA bind "Кнопка" "sm_admin" или bind "Кнопка" "say !admin текст" - бинд для вызова панели админа bind "Кнопка" "+rope" - тарзанка bind "Кнопка" "+grab" - граб bind "Кнопка" "+hook" - паутинка bind "k" "vip; vip_aura_color 0 0 0" - вызов панели VIP и изменение цвета ауры (цвет ауры задаётся по 3 цифрам)
Примеры цветов ауры: 0 0 0 - чёрный 255 255 255 - белый 0 0 128 - синий 132 112 255 - голубой 0 255 0 - зелёный 255 255 0 - жёлтый 255 0 0 - красный
bind "Кнопка" "sm_mute @all" - мут всем. bind "Кнопка" "sm_unmute @all" - размут всем. bind "Кнопка" "sm_mute @dead; sm_unmute @ct; sm_mute @me; sm_unmute @me" - мут мертвых игроков, размут КТ, размут себя. bind "Кнопка" "sm_mute @dead; sm_unmute @alive" - мут мертвых, размут живых игроков. bind "Кнопка" "sm_mute @me; sm_unmute @me" - размут себя.
@dead - мёртвые игроки @alive - живые игроки @ct - команда CT @t - команда T @spec - команда наблюдателей @me - себе
Бинд на выдачу оружия: sm_weapon @me weapon_"название оружия" (без кавычек) Пример выдачи авп - sm_weapon @me weapon_awp
m4a1 - эмка ak47 - ак47 p90 - петух m249 - пулемет sg550 - скорострелка КТ g3sg1 - скорострелка Т deagle - дигл p228 - пистолет elite - 2 Т'еровских пистолета m3 - не скорострельный дробовик xm1014 - скорострельный дробовик aug - ауг hegrenade - грена smokegrenade - смок flashbang - флэшка c4 - бомба
P.S. Есть ограничение на спавн гранат и C4!
bind "Кнопка" "sm_restrict awp 1; sm_restrict g3sg1 0; sm_restrict sg550 0" - ограничение оружия для обоих команд bind "Кнопка" "sm_hp @t 100" - будет выдавать Т 100 HP (Выдача HP на пабликах и зомби ЗАПРЕЩЕНА!) bind "Кнопка" "sm_slap @me; sm_slap @me; sm_slap @me; sm_slap @me" - эта команда будет шлепать 4 раза сразу (Можно использовать, если вам нужно выбраться из пропасти) bind "Кнопка" "sm_armour @all 0" - выдает 0 брони всем (актуально на LR)
Так же можно писать разноцветными буквами (зелёными и светло-зелёными): - этот символ делает текст который идет после данного символа светло-зеленым - этот символ делает текст который идет после данного символа темно-зеленым ПРИМЕР: bind p "say @Читай правила - www.in-teri.ru" - ссылка на правила
Название кнопок, чтобы установить бинд на Num Lock (цифры справа): KP_INS - 0 KP_END - 1 KP_DOWNARROW - 2 KP_PGDN - 3 KP_LEFTARROW - 4 KP_5 - 5 KP_RIGHTARROW - 6 KP_HOME - 7 KP_UPARROW - 8 KP_PGUP - 9 KP_SLASH - / KP_MINUS - - KP_PLUS - +
Команды для биндов нового обновления FSA:
fsa_set_color - ставит цвет указанному игроку. (RGB цвета) Пример: fsa_set_color @me 0 0 0 - у вас будет чёрный цвет скина.
fsa_set_aim_color - ставит цвет объекту, игроку на который вы навели прицел. (RGB цвета) Пример: fsa_set_aim_color 255 0 0 - если наведете прицел и напишите эту команду на любой пропс, тогда он станет красным.
Примеры цветов: 0 0 0 - чёрный 255 255 255 - белый 0 0 128 - синий 132 112 255 - голубой 0 255 0 - зелёный 255 255 0 - жёлтый 255 0 0 - красный
fsa_create - ставит любой пропс. Все пропсы также писать, как они есть в FSA-меню. Если пропс состоит из двух слов, то в биндах пишите как в примере. Пример: fsa_create Брони_дверь
fsa_rotate - поворачивает пропс, на который навели прицел по градусам. (X Y Z) Пример: fsa_rotate 0 90 0
fsa_disguise - маскировка командой. Все модели также писать, как они есть в FSA-меню. Если пропс состоит из двух слов, то в биндах пишите как в примере. Пример: fsa_disguise Цветок_Barrel
fsa_set_explosive - делает пропс на который навели прицел взрывным. (Указывать урон и радиус в команде) Пример: fsa_set_explosive 1 100 P.S. Команды, которые делают пропсы взрывными предназначены только для игр на JAIL серверах. В случае, если вы их используете не по назначению Вы можете получить предупреждение или лишение всех привилегий.
fsa_beacon - ставит маяк игроку. Также можете выбрать цвет маяка. (RGB) Пример: fsa_beacon 1 @me 0 0 0 - ставит себе чёрный маяк.
fsa_set_aim_color_random - ставит случайный цвет объекту, игроку на который навели прицел. (RGB цвета) fsa_delete - удаляет пропс, на который навели прицел. fsa_set_fsa_delete_my - удаляет все свои пропсы на карте. fsa_prop_list - список всех пропов, выводится в консоль. fsa_set_collision - включает\выключает коллизию пропса на который навели прицел. (1 - включить, 0 выключить) fsa_blind - ослепляет игрока. Значение 255 - максимальное. fsa_burn - поджигает игрока. Также выставляются секунды длительности. fsa_freeze - заморозка игрока. fsa_mute - мут игрока. fsa_slap - шлепнуть игрока. fsa_slay - убить игрока.
Данная тема будет ещё редактироваться. Если не нашли бинд, который полезен как для игрока, так и для админа, то напишите мне (
Вконтакте ) и я добавлю его :) |
|