jb_space_jail_v1_fix2
Карта:
jb_space_jail_v1_fix2
Игроки:
26 / 26
мониторинг css
ba_jail_electric_cloneworks
Карта:
ba_jail_electric_cloneworks
Игроки:
26 / 26
мониторинг css
1

Текущее время: Пн дек 02, 2024 11:44 pm
Текущее время: Пн дек 02, 2024 11:44 pm
Все последние новости.
Подключайтесь к нам в Telegram.
Перейти
Как получить админку, вип, fsa, паутинку и т.д?
Страница привилегий с описанием и инструкцией
Перейти
 Вход без регистраций через социальные сети 
 МЕНЮ ПРОЕКТА IN-TERI 

Админка

Правила JAIL

МОНИТОРИНГ

Заявки на разбан

Жалобы на Админов

Админка   Чат-Написать без регистрации  Новости проекта
[АДМИНКА-ДОНАТ]

Перейти Перейти к последнему сообщению

Быстрый ответ

Без регистрации на форуме

КАК ПОЛУЧИТЬ ДОНАТ

Author Перейти к последнему сообщению

МЕНЮ ПРОЕКТА IN-TERI 

Заявки на разбан

Жалобы на Админов 

КАК ПОЛУЧИТЬ АДМИНКУ - ДОНАТ

Правила JAIL

Быстрый ответ 

Без регистрации на форуме

Правила Zombie

Новая темаОтветить Страница 332 из 341   [ Сообщений: 3407 ]
На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 341  След.
АвторСообщение
Местный Активист
Репутация -34
12 Мая, 2024 14:29:57  #93774 
Местный Активист
XuMuK
 Заголовок сообщения: Re: Задавайте свои вопросы! СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2024 2:29 pm 
Всех приветствую. Такой вопрос. Когда нет контрола(вообще не ктшников) и на сервере 1 Т. Можно ли выдавать скорость(играем в футбол), выдавать джек паки, экспериментировать с новыми играми и тд. пользоваться админ привилегиями, пока нет кт?. Если нет, то где и когда можно?

Комментарий модератора include.
Можно использовать все функции, которые не запрещены правилами.
Модератор ответил 15 Мая, 2024 20:49:38

• 0

Местный Активист
Репутация 51
12 Мая, 2024 21:03:02  #93785 
Местный Активист
Хакачирикиваува
 Заголовок сообщения: Re: Задавайте свои вопросы! СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2024 9:03 pm 
Можно выдавать оружие если нету игрового процесса? ( нету кт )

Можно.
Модератор ответил 15 Мая, 2024 20:49:51

• 0

Новичок
Репутация -2
15 Мая, 2024 20:10:13  #93853 
Новичок
Размахнин Алексей
 Заголовок сообщения: Re: Задавайте свои вопросы! СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2024 8:10 pm 

Сообщение скрыто для всех во избежания нарушения правил форума и будет доступно после проверки модератором.

Добрый день. Подскажите пожалуйста являются ли текстурой крыша на базе кт и стены около дверей на карте cs_assault? А то у меня с некоторыми админами возникает проблема по этому поводу.

Предоставьте скриншот или видео.
Модератор ответил 15 Мая, 2024 20:50:19

• 0

DREAM GARDENПривилегированный пользователь
Wacky-Backy
Добрый помощник- из сахара человек
Оффлайн
Репутация 3746
16 Мая, 2024 08:39:23  #93858 
Wacky-Backy
 Заголовок сообщения: Re: Задавайте свои вопросы! СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2024 8:39 am 
Хакачирикиваува :

Можно.

Vlad226_4udo
Чудной игрок IN-TERI
Сахарный человек
Что-то я запутался в правилах или не понимаю их.
Говорите, что можно выдавать оружие, если нет КТ, но почему?
7.2.1 Разрешается использовать выдачу дополнительных функций только для проведения игр. (Устное предупреждение| При повторном Бан на 10-30 минут)
Пункт 7.2 приводит примеры дополнительных функций.
Я понимаю, что пункты 7.1-7.3.2 предназначены для !c, но пункт 7.2.1 разрешает использование дополнительных функций только для игр.
Следовательно, выдача оружия разрешена тоже только для проведения игр, а если нет, то с такой же логикой можно выдавать скорость, обезоруживать, ослеплять и т.д, если нет КТ.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО

Комментарий модератора Empower
Вы можете выдать оружие для придумывания новых игр, экспериментирования с ними или уже существующими, чтобы придумать что-то новое, и тем самым разнообразить игру на сервере, я не вижу ничего плохого в этом, чтобы считать это прям злостным нарушением.
Потому и имеется для начала устное предупреждение, если кому-то из админов не понравится это.
Модератор ответил 16 Мая, 2024 18:40:07

• 2

Новичок
Репутация -2
16 Мая, 2024 10:57:17  #93861 
Новичок
Размахнин Алексей
 Заголовок сообщения: Re: Задавайте свои вопросы! СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2024 10:57 am 

Сообщение скрыто для всех во избежания нарушения правил форума и будет доступно после проверки модератором.

Добрый день. Подскажите пожалуйста являются ли текстурой крыша на базе кт и стены около дверей на карте cs_assault? А то у меня с некоторыми админами возникает проблема по этому поводу.
1.Демка https://disk.yandex.ru/d/HjChH_BmfDhSRw

Считается
Модератор ответил 16 Мая, 2024 18:40:52

• 0

Wacky-Backy
Добрый помощник- из сахара человек
Оффлайн
Репутация 3746
17 Мая, 2024 10:51:39  #93887 
Wacky-Backy
 Заголовок сообщения: Re: Задавайте свои вопросы! СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2024 10:51 am 
Открыть скрытый текст
Vlad226_4udo :
Хакачирикиваува :

Можно.

Vlad226_4udo
Чудной игрок IN-TERI
Сахарный человек
Что-то я запутался в правилах или не понимаю их.
Говорите, что можно выдавать оружие, если нет КТ, но почему?
7.2.1 Разрешается использовать выдачу дополнительных функций только для проведения игр. (Устное предупреждение| При повторном Бан на 10-30 минут)
Пункт 7.2 приводит примеры дополнительных функций.
Я понимаю, что пункты 7.1-7.3.2 предназначены для !c, но пункт 7.2.1 разрешает использование дополнительных функций только для игр.
Следовательно, выдача оружия разрешена тоже только для проведения игр, а если нет, то с такой же логикой можно выдавать скорость, обезоруживать, ослеплять и т.д, если нет КТ.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО

Вы можете выдать оружие для придумывания новых игр, экспериментирования с ними или уже существующими, чтобы придумать что-то новое, и тем самым разнообразить игру на сервере, я не вижу ничего плохого в этом, чтобы считать это прям злостным нарушением.
Потому и имеется для начала устное предупреждение, если кому-то из админов не понравится это.

Vlad226_4udo
Чудной игрок IN-TERI
Сахарный человек
Мне понравился твой ответ. Если есть возможность, то ответь и на эти

1. Хакачирикиваува не уточнял для каких целей выдача, а просто спросил можно ли выдавать оружие, если нет КТ.
Но всё же, я так понял можно выдавать и просто так, а если кому-то из админов не понравится, то выдаётся устное ссылаясь на пункт 7.2.1, у которого наказание за выдачу доп. функций вне игр - устное, а после бан. Так?

2. В первом сообщении этой странице Химик задавал вопрос, можно ли выдавать скорость, джек паки и прочее, экспериментировать с новыми играми, если нет КТ на сервере.
В ответ он получил, что можно использовать все функции, которые не запрещены правилами.
Все нужные функции для игр в основном находятся в FSA.
Как экспериментировать с играми или придумывать новые, если в правилах FSA почти все нужные для этого функции запрещены? Есть исключение "Для игр на Jail серверах."
НО есть такой пункт 7.2.1 правил jail, который в принципе и смягчает эти запреты выдачей сначала устного. Получается он может выдавать скорость, оружие, джек паки и прочее пока нет первого устного от админа?

3. Вырву предложение из ответа: "Потому и имеется для начала устное предупреждение, если кому-то из админов не понравится это."
В пункте 7.2.1 не написано, что устное будет выдаваться, если админ выдавал эти функции для тестирования или придумывания новых игр. Следовательно, устное будет даваться за доп. функции, примеры которых находятся в пункте 7.2, независимо для тестирования выдавал их админ или просто.
В дополнительные функции входит скорость. Пункт 7.2.1 предусматривает наказание, если эти функции будут выданы не для игры.
Получается я могу выдать себе скорость на сервере просто так, если нет КТ, чтоб побегать чуть-чуть, например, на x2.
Выходит админ сначала должен будет дать мне устное предупреждение, а если кто-то напишет жалобу, то решение по жалобе будет беседа или на худой конец бан.
По правилам FSA за это предупреждение. По какому из этих пунктов я получу наказание?
Если по пункту 16 правил FSA, то почему? Ведь пункт 7.2.1 требует сначала устное за выдачу доп. функций не для игр.
Если наказание по пункту 7.2.1, то почему? Пункт 16 правил FSA категоричиский запрещает выдачу скорости не для игр.

4. В некоторых нестандартных играх требуется замаскировать Т (редко, но бывает)
В правилах FSA это запрещено. Как быть в этом случае?
Если какой-то админ выдаст бан, то с точки зрения правил FSA он прав. Исключений у этого пункта нет.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО

1. Верно.
2. Можно выдать то, что вы и привели в пример, кроме скорости, об этом отвечу ниже.
3. За функции по типу скорости, регенерации, бессмертия вне игр выдаются предупреждения. И в конкретном случае изменять скорость, даже для тестирования с играми я не советую, лучше опишите как игра должна выглядеть "на бумаге", но тем не менее вы точно будете уверены, что ничего не нарушили.
4. Возможно появится исключение для этого правила. А так, если террористы будут не против маскировки, если ситуация на сервере будет под контролем и маскировка будет использована исключительно для игр, то опять же, в этом ничего плохого и нет.
Модератор ответил 17 Мая, 2024 12:29:20

• 2

VIP пользователь проекта IN-TERI
★★★ VIP ★★★Привилегированный пользователь
Репутация 2133
24 Мая, 2024 22:36:47  #94116 
★★★ VIP ★★★Привилегированный пользователь
Finger Mouth
Контакты

Вконтакте
 Заголовок сообщения: Re: Задавайте свои вопросы! СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2024 10:36 pm 
conflict is imminent
мы снова там где были когда-то
тайны моих слёз
Если я играл за т и умер в игровом процессе, можно ли перезаходить на сервер, и просить рес, и если контрол разрешил рес, могут ли меня реснуть админы, и если админ был не прав, и он не имел право ресать, какое наказание ему за это дается?

Комментарий модератора TheIIIuminat
Вы можете перезайти на сервер и попросить рес, но окончательное решение принимает !control. Если !control разрешает рес, то администраторы могут вас реснуть. Однако это возможно только при соблюдении всех остальных правил. НО, если во время раунда вы были убиты за неисполнение приказа, бунт, проиграли в игре, никакие методы вам не помогут, по типу перезахода. Наказание — бан 10-30 минут.
Модератор ответил 25 Мая, 2024 09:34:40

• 2

Местный Активист
Репутация 1
24 Мая, 2024 23:15:03  #94117 
Местный Активист
BA-BA-DOOOK
 Заголовок сообщения: Re: Задавайте свои вопросы! СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2024 11:15 pm 
XuMuK :
Всех приветствую. Такой вопрос. Когда нет контрола(вообще не ктшников) и на сервере 1 Т. Можно ли выдавать скорость(играем в футбол), выдавать джек паки, экспериментировать с новыми играми и тд. пользоваться админ привилегиями, пока нет кт?. Если нет, то где и когда можно?

Можно использовать все функции, которые не запрещены правилами.

Огонь по своим?

Комментарий модератора ksenon
Нельзя
Модератор ответил 25 Мая, 2024 00:53:14

• 0

Местный Активист
Репутация -34
25 Мая, 2024 19:43:09  #94137 
Местный Активист
XuMuK
 Заголовок сообщения: Re: Задавайте свои вопросы! СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2024 7:43 pm 
Всех приветствую. Запись демки производиться, но при просмотре, не слышно свой голос, как исправить?

Комментарий модератора TheIIIuminat
Используйте команду в консоль voice_loopback 1
Модератор ответил 25 Мая, 2024 20:06:15

• 0

Местный Активист
Репутация 51
27 Мая, 2024 16:52:52  #94197 
Местный Активист
Хакачирикиваува
 Заголовок сообщения: Re: Задавайте свои вопросы! СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2024 4:52 pm 
Можно ли находиться на данной локации если туда можно попасть только с помощью джет пака, но туда построили лестницу из брони дверей? https://dropmefiles.com/wEx1G
И можно ли находиться здесь где обозначено красным цветом(невидимая текстурка через которую зомби не могут заразить)? Ведь туда можно попасть только при помощи джет пака а для зомби нету места что бы туда как-то забраться https://dropmefiles.com/wEx1G

Нет.
Модератор ответил 27 Мая, 2024 18:47:01

• 0

Новая темаОтветить Страница 332 из 341   [ Сообщений: 3407 ]
На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 341  След.