DREAM GARDENПривилегированный пользователь
|
Открыть скрытый текст
-
Vlad226_4udo : Хакачирикиваува : Можно выдавать оружие если нету игрового процесса? ( нету кт )
Можно.
Vlad226_4udo Чудной игрок IN-TERI
Сахарный человек
Что-то я запутался в правилах или не понимаю их. Говорите, что можно выдавать оружие, если нет КТ, но почему? 7.2.1 Разрешается использовать выдачу дополнительных функций только для проведения игр. (Устное предупреждение| При повторном Бан на 10-30 минут) Пункт 7.2 приводит примеры дополнительных функций. Я понимаю, что пункты 7.1-7.3.2 предназначены для !c, но пункт 7.2.1 разрешает использование дополнительных функций только для игр. Следовательно, выдача оружия разрешена тоже только для проведения игр, а если нет, то с такой же логикой можно выдавать скорость, обезоруживать, ослеплять и т.д, если нет КТ.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО
Вы можете выдать оружие для придумывания новых игр, экспериментирования с ними или уже существующими, чтобы придумать что-то новое, и тем самым разнообразить игру на сервере, я не вижу ничего плохого в этом, чтобы считать это прям злостным нарушением. Потому и имеется для начала устное предупреждение, если кому-то из админов не понравится это.
Vlad226_4udo Чудной игрок IN-TERI
Сахарный человек
Мне понравился твой ответ. Если есть возможность, то ответь и на эти
1. Хакачирикиваува не уточнял для каких целей выдача, а просто спросил можно ли выдавать оружие, если нет КТ. Но всё же, я так понял можно выдавать и просто так, а если кому-то из админов не понравится, то выдаётся устное ссылаясь на пункт 7.2.1, у которого наказание за выдачу доп. функций вне игр - устное, а после бан. Так?
2. В первом сообщении этой странице Химик задавал вопрос, можно ли выдавать скорость, джек паки и прочее, экспериментировать с новыми играми, если нет КТ на сервере. В ответ он получил, что можно использовать все функции, которые не запрещены правилами. Все нужные функции для игр в основном находятся в FSA. Как экспериментировать с играми или придумывать новые, если в правилах FSA почти все нужные для этого функции запрещены? Есть исключение "Для игр на Jail серверах." НО есть такой пункт 7.2.1 правил jail, который в принципе и смягчает эти запреты выдачей сначала устного. Получается он может выдавать скорость, оружие, джек паки и прочее пока нет первого устного от админа?
3. Вырву предложение из ответа: "Потому и имеется для начала устное предупреждение, если кому-то из админов не понравится это." В пункте 7.2.1 не написано, что устное будет выдаваться, если админ выдавал эти функции для тестирования или придумывания новых игр. Следовательно, устное будет даваться за доп. функции, примеры которых находятся в пункте 7.2, независимо для тестирования выдавал их админ или просто. В дополнительные функции входит скорость. Пункт 7.2.1 предусматривает наказание, если эти функции будут выданы не для игры. Получается я могу выдать себе скорость на сервере просто так, если нет КТ, чтоб побегать чуть-чуть, например, на x2. Выходит админ сначала должен будет дать мне устное предупреждение, а если кто-то напишет жалобу, то решение по жалобе будет беседа или на худой конец бан. По правилам FSA за это предупреждение. По какому из этих пунктов я получу наказание? Если по пункту 16 правил FSA, то почему? Ведь пункт 7.2.1 требует сначала устное за выдачу доп. функций не для игр. Если наказание по пункту 7.2.1, то почему? Пункт 16 правил FSA категоричиский запрещает выдачу скорости не для игр.
4. В некоторых нестандартных играх требуется замаскировать Т (редко, но бывает) В правилах FSA это запрещено. Как быть в этом случае? Если какой-то админ выдаст бан, то с точки зрения правил FSA он прав. Исключений у этого пункта нет.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО
|
Комментарий модератора Empower |
|
1. Верно. 2. Можно выдать то, что вы и привели в пример, кроме скорости, об этом отвечу ниже. 3. За функции по типу скорости, регенерации, бессмертия вне игр выдаются предупреждения. И в конкретном случае изменять скорость, даже для тестирования с играми я не советую, лучше опишите как игра должна выглядеть "на бумаге", но тем не менее вы точно будете уверены, что ничего не нарушили. 4. Возможно появится исключение для этого правила. А так, если террористы будут не против маскировки, если ситуация на сервере будет под контролем и маскировка будет использована исключительно для игр, то опять же, в этом ничего плохого и нет. |
|
Модератор ответил 17 Мая, 2024 12:29:20
|
|