1.2.1 Если новый приказ/игра !control'a противоречит действующему приказу/игре или ведет к их нарушению, то действующий приказ/игра отменяется/завершается.
Пример: игра реакция, если была дополнительная установка "Сидим до слова стоп" а кт прибегает к обманке и говорит "встать". Игра отменяется и мы исполняем приказы?
Тоже самое и с "Саймон говорит"
4. Саймон говорит, что в игре саймон говорит не используются местоимения (Прим: Мой, твой, его, её), а если используется это обманка.
После слов "саймон говорит..." следует приказ. Если Т выполняет неправильно или вовсе не выполняет - он умирает. W может устанавливать условия, такие как "умирает последний" и т.п.(По умолчанию саймоном является !control)
Если контрол говорит нам к примеру: Следуем за МНОЙ(местоимение) то соответственно игра отменяется или нет? Примеров можно придумать кучу Исключений у пункта нет!
|
Комментарий модератора TheIIIuminat |
|
Всё верно. Если противоречит действующему приказу или игре исполняете приказ который был дан. Вам же не говорят что «саймон говорит следуем за мной» А значит вам дали приказ и вы его должны исполнить. Тоже самое и про первую ситуацию если вам говорят встать значит встаёте. |
|