Приветствую всех, интересует такой вопрос. Я контролю на джаил сервере. Даю приказы, тер тупит(либо новичек, либо просто тупит). Или например даю приказ следовать на шифте, а тер идет в присяди, я ему объясняю что надо идти по другому(правильно) и тд. За мелкие нарушения не киляю сразу, а говорю что не надо так делать, либо наношу Фридамаг. Стараюсь проводить интересные игры и тд. Но есть определенная вида администрация, которая выдает мне 1/3 и т.д, за лояльное отношение Т., а потом и запрет, бесит дико. Как быть? Быть тупым контролом и килять за малейший чих, либо адекватом. И есть администрация(которая каждую карту спрашивает 7 требований и 12 запретов), обязан ли я рассказывать каждому админу(хотя они миллиард раз меня видели на контроле и все равно спрашивают.) и такой вопрос. Если админу не нравиться мой микрофон(а всегда всех устраивало, все понимают и тд) но он дает запрет, типо плохо настроенный микрофон. Если исполнять все по законом Интери ну это прям скучно)
|
Комментарий модератора TheIIIuminat |
|
Понимаю, что ситуация кажется довольно сложной. Видится, что ваша цель - обеспечить интересную и сбалансированную игру для всех игроков, учитывая при этом правила сервера.
Что касается ваших вопросов:
1. Отношения с администрацией: Ваша задача - создавать интересную игру, придерживаясь правил сервера. Если администрация дает вам замечания или выдает предупреждения, возможно, стоит внимательно пересмотреть свои методы контроля и взаимодействия с игроками.
2. Микрофон: Если администрация требует хорошо настроенный микрофон, возможно, стоит просто уделить время его настройке или замене, чтобы избежать конфликтов. В случае, если у вас действительно хороший микрофон, и вам выдали запрет, вы можете подать жалобу на форум с демо записью, но при этом на демо записи должен быть ваш голос. (команда для этого: voice_loopback 1)
3. Дать приказы и их выполнение: Важно учитывать, что игроки могут быть новичками или просто не понимать вашего приказа. Объяснение и помощь в таких случаях могут сделать игру более приятной для всех. Я лично не вижу в этом какой-то лояльности. Однако, если террористы систематически игнорируют ваши приказы, и вы не убиваете этих Т тогда тут была бы лояльность.
4. Правила: Если администратор, которому вы уже рассказали правила и который видел вас на контроле неоднократно, продолжает требовать повторное объяснение правил и выдавать запреты, это стоит пресекать.
Что вы можете сделать в данной ситуации:
1. Забанить самостоятельно данного администратора, при этом имея доказательства его нарушений.
2. В случае, если у вас нет возможности принять меры самостоятельно, вы можете обратиться на форум сервера с жалобой на данного администратора, предоставив все необходимые доказательства. |
|