Сообщение скрыто для всех во избежания нарушения правил форума и будет доступно после проверки модератором.
1.Когда я был администратором меня смутил момент, что администрацию/вип могут проверять только модераторы, почему так?
2. mur mur mur suchka в конце рауна и иногда в середине раунда пользуется командой "шлёпнуть" тем самым летая, после каких либо просьб и замечаний, он говорит, что так можно, это "можно" в самом деле можно?
3.Что делать, если меня вдруг сново забанят сразу же после моего захода на сервер, а кто-то из модераторов попросит демо запись, что в этом случае делать?
4. Как зарабатывать репутацию на форуме?
5. Есть ли на форуме БАН-лист, если да будьте добры ткнуть меня туда носом
:D
|
Комментарий модератора Empower |
|
1. Существуют администраторы, что попросту могут украсть ваш пароль от доната. Также имеется вероятность, что вам могут прислать программы для проверки с вирусами или же с читами, а после ещё и забанить вас за это. Если же так поступит модератор, то его попросту снимут за такие действия и пошлют далеко и надолго, в то время как администратор будет просто лишён доната. Кроме того, модераторы пишут главному администратору на лишение, если же у донатера были найдены читы, а также ведётся список проверенных. 2. Нет. 3. В таком случае попробуйте перед заходом на сервер начать видеозапись, либо через костыли, но подключится через консоль путём одной последовательностью команд: "connect *айпи сервера*; record *название демо*". 4. Репутация - число, которое вы получаете, если ваши сообщения лайкают или дизлайкают. 5. Если вы хотите проверить есть ли у донатера или у вас бан, то посмотрите в разделе жалоб, либо же воспользуйтесь поиском, в котором вы пишите допустим ваш или какой другой-либо ник, слово, а после ищите нужное вам сообщение. |
|