❶ Ник ? ( Пишите точный ник под которым играли . ) ❷ Причина бана ? ❸ Название сервера ? ❹ Steam-ID ? ❺ Ваш IP ? ❻ Кто забанил ? ❼ Бан по железу ? ❽ Ссылка на демо ? ➒ Дополнение ко всему! ( Бан по железу когда вы заходите на сервер и вас автоматом банит . Пишет: Вы были забанены на этом сервере . )
Разбан идёт по SteamID и IP (айпи), указывать их обязательно .
Свой SteamID вы можете узнать на любом сервере In-Teri написав в консоли status Свой IP вы можете узнать на сайте 2ip
➦ Внимание! Все ваши вопросы по поводу разбана вы можете высказать:
❶ Ник Я тут играл ( Пишите точный ник под которым играли . ) ❷ Причина бана незнаю ❸ Название сервера [Зона 26] ❹ Steam ❺ Ваш IP ❻ Кто забанил Незнаю ❼ Бан по железу По айпи ❽ Ссылка на демо нету ➒ Дополнение ко всему! Я зашел на сервер но не могу почему то
Так же не забывайте про демо запись. Чтобы записать демо запись введите в консоль record название Название пишите на английской раскладке или цифрами. Ваша демо запись сохраняется в папку с игрой в папке cstrike [color=#000000]Залейте вашу демо запись на файлообменник и при разбане вставьте ссылку на демо.
Если в следующий раз не предоставите демо , в разбане будет отказ . Записывайте сразу демо своей игры , при заходе на сервер .[/color]
❶ Ник Я тут играл ( Пишите точный ник под которым играли . ) ❷ Причина-Силир забанил сказал читы ❸ Название сервера [Зона 26] ❹ Steam ❺ Ваш IP ❻ Кто забанил-SIL1R ❼ Бан по железу-По стим айди ❽ Ссылка на демо-❶-https://rgho.st/6YSdzZHSK СМОТРИТЕ НА tick 32000 ➒ Дополнение ко всему! Забанил сказал за читы все на демо
Так же не забывайте про демо запись. Чтобы записать демо запись введите в консоль record название Название пишите на английской раскладке или цифрами. Ваша демо запись сохраняется в папку с игрой в папке cstrike [color=#000000]Залейте вашу демо запись на файлообменник и при разбане вставьте ссылку на демо.
Если в следующий раз не предоставите демо , в разбане будет отказ . Записывайте сразу демо своей игры , при заходе на сервер .[/color]
❶ Ник Я тут играл ( Пишите точный ник под которым играли . ) ❷ Причина-Силир забанил сказал читы ❸ Название сервера [Зона 26] ❹ Steam ❺ Ваш IP ❻ Кто забанил-SIL1R ❼ Бан по железу-Похоже да я захожу на сервер и сразу же банит ❽ Ссылка на демо-❶-https://rgho.st/6YSdzZHSK СМОТРИТЕ НА tick 32000 ➒ Дополнение ко всему! Забанил сказал за читы все на демо
❶ Ник Я тут играл ( Пишите точный ник под которым играли . ) ❷ Причина-Силир забанил сказал читы ❸ Название сервера [Зона 26] ❹ Steam ❺ Ваш IP ❻ Кто забанил-SIL1R ❼ Бан по железу-Да ❽ Ссылка на демо-❶-https://rgho.st/6YSdzZHSK СМОТРИТЕ НА tick 32000 ➒ Дополнение ко всему! Забанил сказал за читы все на демо
❶ -_-Evils-_- ❷ Забанили просто так,чтобы ни мешал играть,бан без проверки ❸ Публичный и Мясо3 ❹ ❺ ❻ На публичном-Алексей,а на мяс3-Смокер ❼ Нет ❽ Не писал ➒ Наказать админов,дать бан или выговор,поговорить с ними,что надо проверять игроков)
❶ Ник ? Кубик ❷ Причина бана ? Без понятия. ❸ Название сервера ? FBI. ❹ Steam-ID ? ❺ Ваш IP ? ❻ Кто забанил ? Без понятия (захожу на сервер у меня бан) ❼ Бан по железу ? Нет. ❽ Ссылка на демо ? Нету т.к. когда мне бан дали меня не было на сервере. ➒ Дополнение ко всему! Второй день подряд бан (жалоб нету на меня, не знаю в чем дело).
❶ sk1JIJI.Evils*/suQaaaa_[-5k] ❷ Забанили просто так,я дал минус 2 хеда и игрок сказал админ бань его он aim.Что за хуйня творится на проекте. ❸ Публичный ❹ ❺ ❻ Alexey# ❼ Нет ❽ Не писал ➒ Забанить данного администратора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2